Rezepte

Pisang Goreng

Pisang Goreng

Es knistert im Öl: Pisang Goreng liefert dir goldbraune Bananen im Kokosmilch-Teig, außen knusprig, innen weich – veredelt mit einem Hauch Zimt. Unser Rezept zeigt dir Schritt für Schritt den...

Pisang Goreng

Es knistert im Öl: Pisang Goreng liefert dir goldbraune Bananen im Kokosmilch-Teig, außen knusprig, innen weich – veredelt mit einem Hauch Zimt. Unser Rezept zeigt dir Schritt für Schritt den...

Mie Goreng

Mie Goreng

Abendtrubel am Warung für deine Küche: Mie Goreng mit Kecap Manis, Chili, Ingwer & Limette. Schritt-für-Schritt, optional mit Hähnchen/Tofu & Ei – schnell gebraten, süß-salzig-scharf ausbalanciert, mit kurzer Herkunft.

Mie Goreng

Abendtrubel am Warung für deine Küche: Mie Goreng mit Kecap Manis, Chili, Ingwer & Limette. Schritt-für-Schritt, optional mit Hähnchen/Tofu & Ei – schnell gebraten, süß-salzig-scharf ausbalanciert, mit kurzer Herkunft.

Nasi Goreng

Nasi Goreng

Es zischt im Wok: Kecap Manis, Ingwer und Knoblauch treffen auf körnigen Reis – frisch, leicht rauchig, Limette obenauf. Unser Nasi-Goreng-Rezept bringt dir Street-Food-Aromen nach Hause: einfach nachzukochen, vielseitig zu...

Nasi Goreng

Es zischt im Wok: Kecap Manis, Ingwer und Knoblauch treffen auf körnigen Reis – frisch, leicht rauchig, Limette obenauf. Unser Nasi-Goreng-Rezept bringt dir Street-Food-Aromen nach Hause: einfach nachzukochen, vielseitig zu...

Oma’s Apfelkuchen mit Rasa-Zimt

Du schneidest das erste Stück: knuspriger Zucker, saftige Äpfel, Butterduft – und indonesischer Zimt setzt das Ausrufezeichen. Mit klarer Schritt-für-Schritt-Anleitung, Tipps für Saftigkeit und Varianten wird dein Apfelkuchen zum „Germany...

Oma’s Apfelkuchen mit Rasa-Zimt

Du schneidest das erste Stück: knuspriger Zucker, saftige Äpfel, Butterduft – und indonesischer Zimt setzt das Ausrufezeichen. Mit klarer Schritt-für-Schritt-Anleitung, Tipps für Saftigkeit und Varianten wird dein Apfelkuchen zum „Germany...